情系幸福管院,共度中秋佳節——管理學院老師前往學生宿舍看望2019級新生

發布時間:2019-09-14瀏覽次數:339

9月12日晚,管理學院副院長、經貿19-4班班主任李愛彬,黨委副書記趙超,2019級新生輔導員和部分班主任前往學生宿舍,代表學院給新生送去月餅、蘋果等中秋禮物,并送去老師們的關懷和祝福。

6時,老師們從松苑1號樓管理學院青春驛站出發,帶著精心準備的月餅、蘋果等禮物,前往竹苑2號樓和松苑4號樓看望新生。在走訪宿舍的過程中,老師們與同學們進行了親切的交流。李愛彬副院長和趙超副書記向學生們介紹了學院開展中秋送祝?;顒拥哪康暮鸵饬x。趙超副書記說,中秋是中國傳統的團員節日,學院希望通過老師們陪伴大家一起過節讓大家感受到在礦大管理學院求學的溫暖和幸福。李愛彬副院長希望同學們把學院對大家的中秋祝福帶給家人。老師們聽取了同學們入學以來特別是參加軍訓的感想和收獲,對于大學生活的期待和規劃。老師們希望同學們進入大學以后,要積極融入集體、保持良好的學生和生活習慣、做好生涯規劃,努力學習,不負最好的青春韶華。走訪老師還詢問了同學們的國慶假期規劃,叮囑同學們無論在校期間,還是外出、回家等,一定要注意安全,遇到困難及時向輔導員和班主任老師尋求幫助。

經濟與貿易類2019-2班何陽同學表示,“入學以來,班主任和輔導員老師多次來到我們宿舍與我們談心、指導學習和生活,這次又為我們送來了月餅和蘋果,我們內心無比感動”。工商管理類2019-6班張子源同學說,“在宿舍收到了學院送的中秋禮物為我們帶來了不小的驚喜,也讓我們感受到了學院的溫暖。我們對大學學習和生活充滿了期待,希望通過自己的努力,成長為更好的自己,希望將來有能力回報社會、母校和父母”。

“中秋為新生送祝?;顒印笔枪芾韺W院“幸福管院”工程的重要活動之一。學院希望通過這個活動,一方面培養新生的家國情懷,增強新生對傳統文化的認同感,做中華優秀傳統文化的繼承者、傳播者;另一方面讓新生感受到學院領導和老師們的親切關懷,讓遠離家鄉的同學們感受到家一樣的溫暖,讓廣大新生在適應大學新生活的過程中充滿歸屬感和幸福感。

作者:海洋     

攝影:海洋 楊寧 等

審核:趙超     

聯系我們

中國礦業大學·管理學院
地址:江蘇省徐州市大學路 1 號 221116
學院辦公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生辦公室0516-83591291
中國礦業大學·管理學院 (1953 - 2015) Top
赌博网开户